Em Sol Maior...

e és apenas humana

tu és o amor - dor minha

eu - tornei-me um semi-deus

em fé menor

que o grão da mostarda.

entretanto sei de ti

princípio e meio

embora desconheça o fim.

e desfaço-me

ao Sol Maior

e ergo as minhas mãos

ao Sol e ao céu

e sinto-me tão só.

e o meu amor a ti

arde tal a fogueira

que sái do teu olhar...

e eu sinto tanto frio,

tanto...

e o teu olhar convida-me

de mentirinha

a aquecer-me dentro dele...

nas fotografias

e toco-as, cheiro-as, cheiro-te

e amo-te tanto

que posso aquecer-me a saudade

do que fomos nós

apenas ao tocá-las.

semi-deus pecadora que sou

e queria tanto eu

lavar-te o coração magoado

com lágrimas minhas - puras apenas a ti.

e queria tanto eu

poder amar-te como d'antes

quando aquecias-me

no fogo ardente do teu olhar à mim

que era, não sei se de amores,

ou de amores necessários.

mas se queres mesmo saber - um dia,

contentaria-me eu

com este teu amor migalhinhas de pão

haja que sou passarinho - vivo pouco e amo muito.

e queria apenas poder eu

pousar o batente quente

do teu bom coração.

bom coração sim - não te esqueças!

sei de ti princípio e meio

apenas não sei o fim - de nós.

sinto-me perdida, perdida...

no amor imenso que te dou

espalho-o e sopro-o

da janela minha

e aproveito o vento favorável

nem sempre o é.

e rogo e choro e rego e canto - a ti

todos os dias...

ao nosso amor... em Sol Maior.

Karla Mello

28 de Abril de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 28/04/2012
Código do texto: T3637512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.