Tristeza

Não importa se a tristeza

É por quem já foi embora...

Se for por algo que demora,

Ou que nunca vai chegar...

Se lutaste pra ganhar;

E levaram sem barganhar...

Ou o tempo... foi quem levou...

Se for tristeza que demora,

Que não quer ir embora.

Que fica entranhada na alma...

Que não desgruda,

Que não descola...

Que a nossa alma devora,

Quase até a nos matar...

Cuidado com essa tristeza;

Ela é contra natureza!

Se você não reagir...

E com a vida reatar;

Ela vai te adotar...

Terá que muito lutar;

Para dela se safar...

Senão... ela vai te ganhar...

Ela vai te iludir...

Ela vai, é te enganar;

Nunca mais vai te deixar...

E de tanto te abraçar...

Da vida... vai te arrancar...

"Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 28/04/2012
Código do texto: T3637424