Morte do poeta
Morri: nada mais existe.
Tudo ficou triste,
porquanto você partiu.
Foi-se friamente embora.
Hoje, seu olhar se despediu.
Sequer você se despediu.
Fim de poesia: eu a declino!
Cessa a sinfonia do meu destino.
Já me podem enterrar: sou defunto,
pois como viver minha sina,
se minha mulher-menina
de mim não está mais junto?