magoado
eu acordo magoado
mágoa no coração
e levanto cansado
é mais um dia de cão
e na hora do almoço
eu almoço magoado
mal desce pela garganta
sempre fico desanimado
e eu vivo magoado
é pura desilusão
quando se está machucado
e vive sem emoção
viver com tão pouco
isso me deixa cansado
e p´ra fechar com chave de ouro
eu vou dormir é magoado
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com