Imunizado
Meu corpo e vida estão cansados;
Ideias, impulsos e outras bobagens
Raspam restos de tão pouco.
O passado não me esquece:
Marca em cima de marcas,
Vem vacinar seu paciente.
Machucado, perco toda a fé
Que tinha — quase nada;
Estou imune à felicidade.
- - -
www.homensqueamam.blogger.com.br