Não foi amor
Se tive duvidas,
hoje não tenho mais,
se algum dia gostei,
hoje eu digo que apenas te enganei
Pra gente não existe encaixe,
cansei de tentar fazer tudo dar certo,
o nosso caso é apenas um acaso,
as mentiras foram os motivos desse mar ser tão raso.
Nosso amor se esvaiu pela fenda.
não sou seu produto,
que você avalia se está à venda.