O preço do meu coração
Coração não sabe mais o que fazer,
com essa tristeza toda só pensa em morrer,
a razão tinha toda razão,
você não sabe como tratar meu coração.
Esse seu jeito estranho de ser não me cativa mais,
por favor deixe-me sozinho quero ter paz,
amei quem nunca me amou,
sofri por quem comigo só brincou.
Por isso eu te peço,
diga-me o preço,
que tenho que pagar pra ter de volta meu coração.