Mau Jogador
Como numa mesa de jogo de baralho,
vou recebendo cartas, jogando fora as que não me servem.
Ás vezes, o destino me dá cartas cheias de sorte,
mas meu coração tumultuado e sofrido nada percebe.
Nunca dou a batida que me levaria para o rumo Norte.
Saio da mesa derrotado, sem saber que joguei fora a vida.
E meu coração, farto e cansado, desiste do jogo.
Resta o consolo de ter aprendido a perder.
Um dia, quem sabe, em novas rodadas, aprenderei a boa jogada da vida....