Marca de Amor

Houve tempo em que o sol brilhava

e em teus olhos sempre me encontrava,

eram muitos dias de luz

onde tinhas em teus baços

carícias a que fazias juz.

De repente, sem mesmo saber porque,

como uma página virada

o sol que antes brilhava

um dia se transformou

numa chuva densa

que teu rastro apagou.

Hoje sigo numa longa estrada

a procura de outro amor que possa apagar,

mesmo que por pouco tempo,

a marca que em mim ficou.

Jan/2007.

visite: "http://www.veruskasoares.com.br"

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 30/01/2007
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T363586
Classificação de conteúdo: seguro