Um cansaço veio a me tomar esses dias fatídicos

Um cansaço assim puro

anda a me pertubar constantemente

Ja fiz de tudo para abalá-lo,

mas ele resiste consciente

Toma minha vida como quem não quer nada

Os olhos parados no horizonte já não me mostram o que quero

E o cansaço se perpetua por entre minhas veias

Forte e intégro

ele vem sem desesperos ou desassossegos

segue limpo e claro

Um cansaço veio a me tomar esses dias fatídicos

a qual eu tento viver.

Yan de Alencar
Enviado por Yan de Alencar em 26/04/2012
Código do texto: T3635431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.