SEM VONTADE DE ACORDAR
SEM VONTADE DE ACORDAR
Hoje acordei sem vontade de acordar
Amanheceu o dia! O sol desmaiado
Olho pela janela a chuva fina lá fora
A garoa encobre a paisagem
O passarinho não cantou!
Como faz todos os dias
Acordando-me para rotina
Acho que esqueceu!
Dorme como eu.
A televisão despertou!
Aborrecimento bem cedo
Bom dia! Noticias da hora
Licitações fraudulentas
Na merenda das crianças
Na fria madrugada!
Idosos aguardando
Na fila da saúde!
Uma hora marcada
Será que Deus também dorme?
Não quer como eu acordar!
Os querubins me esperam
Ouço-os cantar!
Os anjos me chamam
Para brincar de roda
Passa passará
Não posso me atrasar
Hoje eu acordei!
Sem vontade de acordar
Meu corpo levantou
Minha’lma ficou na cama
Meu amor entristecido
A paixão adormecida
Minha’lma chora
Meu coração sangra
Como um cordão sem ponta
Vagando pelas ruas da cidade
Meu corpo se levanta!
Minha’lma ficou na cama
Na esquina tem um corpo
Estendido no chão
Acho que morreu de frio
Todos passam ninguém viu
Hoje eu acordei...
Sem vontade de acordar