Além da dor daquilo... (imagem)



Além da dor daquilo
Que não se pode dizer...
Tenho uma dor assim:
Escondida,
Inacabada!

Dor de quem ama
Sem poder fazer nada,
Para que a dor
Chegue ao fim...

Dor,
Que vai matando devagarzinho.
Vem em aspirais...
Como vem o amor.

Aquele amor intenso,
Que nunca se justifica.
Que, nem ao menos, diz que acabou...
Ou começou.

E no fim...
A vida mostra uma forma de amor
Que surpreende:
Aquele que se afasta e,
Que mesmo distante, ainda prende.


De Magela
Comunidade: Poesias pra esquecer

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 26/04/2012
Código do texto: T3634906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.