As brasas da morte...
Um sufoco asfixiante em minha garganta...
Uma lágrima dolorosa no canto de meus olhos tristes!
Uma dor apertada e sufocante dentro do peito...
Uma tristeza na alma angustiante!
Caminho por entre trevas tentando encontrar apenas um pouco de luz!
Ali onde a dor não mais possa me conduzir e nem seduzir.
Ali onde não haja mais tempo e nem motivo para sofrer, nem chorar.
Porque meu peito cansado de sofrer, de tanta tristeza chora até sem perceber.
Minha alma angustiada sente o calor...
O calor, o terrível calor!
Sim, minha alma angustiada sente o calor: o calor das brasas da morte!
Minha alma rejeitada pelo mundo trama a própria morte.
E meu coração desesperado tenta lutar incessantemente para essa dor sobreviver e assim quem sabe poder escapar das brasas da morte e para sempre e feliz poder viver.