No meu interior...
No meu interior...
No meu interior, a certeza da lágrima...
No meu interior, a incerteza da felicidade tão buscada, tão sonhada e nunca, jamais provada.
Pode haver mundo mais cruél do que aquele que habita as trevas de minha alma?
Pois, que eu sou a dolorosa lágrima buscando um sorriso, apenas um sorriso de consolo e esperança.
Pois, que no meu interior jaz as trevas de uma existência sem alegria e sem paz...
Mas, ainda há estrada a percorrer...
Eu sei, sim, eu sei que no meu interior, existe alguma estrada a percorrer, que possa me levar a encontrar a minha tão sonhada paz e alegria.
Sim, eu vivo tentando e buscando, encontrar em meio a dor que se abate em meu interior, um pouquinho, apenas um pouquinho de esperança, e quem sabe um pouco de paz.