A PANTERA PERFUMADA

Quantas vezes me perdi no teu corpo negro

Senti o teu perfume invadir meu olfato

Quantas vezes brinquei com os teus cabelos

Tendo-te apoiada em meu peito, dentro do quarto.

Inúmeras vezes mordi tua orelha e beijei teu pescoço

Como me sentia feliz vendo teu sorriso e tua pele arrepiar

Quantas vezes cheio de prazer fiquei quase morto

Mas tendo no fundo do peito a certeza de te amar.

Mas fugiste, saíste da minha vida sem motivo algum.

Talvez meu amor intenso tenha te afastado.

Talvez os beijos que te ofertei de um por um

Tenha em algum momento te entediado ou sufocado.

Hoje as lembranças dos teus abraços são garras em meu coração

Teus beijos são presas perfurando a minha alma triste

Nada mais me resta, apenas nas noites mais atenção,

Com fera que deixaste em minha vida quando partiste

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 26/04/2012
Código do texto: T3634814
Classificação de conteúdo: seguro