Marcas de um falso amor
Hoje vou juntar os pedaços do meu coração,
tentar montar o que sobrou dos meus sentimentos,
colar meus cacos que se quebraram por aquela paixão,
vou juntar os restos dos meus perdidos pensamentos.
Passou por mim uma tempestade,
que levou embora a minha felicidade,
estou ferido e magoado,
Mais ainda de coração apaixonado.
As lembranças me machucam,
as marcas ainda me fazem chorar,
por alguém que não soube me amar.