Morte imbecil

Levou minha princesa

Na flor da juventude,

Cheia de beleza.

Abruptamente chegou e levou,

Não deu um aviso, não mandou recado.

Como é estúpida!

No meio da estrada da vida se interpôs

E simplesmente ceifou a minha flor,

Não considerou a beleza da minha princesa,

Nem a força do meu amor. Morte imbecil.

Interrompeu uma trajetória de sucesso,

Um caminho de conquistas,

Cortou quem tinha muitos potenciais latentes.

Ó sombra maldita, provocadora de dor na alma.

Ó coisa fria e sem face,

Ó dilaceradora de corações,

A sua hora há de chegar e será de uma vez por todas.

22/04/12

Osiel Basílio

basílio
Enviado por basílio em 26/04/2012
Código do texto: T3634173
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.