Assim sigo...
Assim eu sigo...
Sorrindo por fora e chorando por dentro,
Com o coração partido, quebrado, chorando,
Sofrendo feito um condenado, sedento num deserto,
Desejando que o fim chegue,
Que o sofrimento vá embora, mas não vai,
Como uma maldição ele me segue, me acompanha,
Lágrimas não adiantam mais,
Gritar, também não resolve,
Tem dias que penso que até a morte me esqueceu,
Pois nem ela me quer!
Assim sigo, vivendo esse sofrimento agonizante,
Sem esperança, sem vontade,
Fingindo, dançando sorrindo, sendo amiga,
Companheira, compreensiva,
Solitária, de mãos dadas com a desilusão,
Esperando o dia que tudo isso vá acabar...