perigo
me encontro em perigo
eu não sei o que fazer
a vida apresenta riscos
é que eu tenho medo de perder
vagando pela vida
caminho sem direção
me cansei de pózinho
e seringas na mão
eu sei do perigo
que vem disso tudo
mas quero me livrar
essas coisas me deixam mudo
é uma garrafa de bebida
que representa o perigo
e a maldita maconha
e eu preciso de um amigo
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com