minha vida toda

sou um líder sem direção

minha vida toda foi fraca

nas noites claras busco a solução

e eu ainda carrego as marcas

 

eu ando em círculos

pelo caminho torto

sem a companhia do amor

porque o meu amor está morto

 

minha vida sem direção

minha vida sem graça

minha vida sem sentido

minha vida traz marcas

 

nos meus momentos mais difíceis

tento manter meu equilíbrio

não consigo e me desequilibro

equilíbrio distante assim

minha vida toda eu me entrego

e eu não tenho ninguém p´ra chorar por mim

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 26/04/2012
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T3633680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.