VERSOS DE SOLIDÃO

Não tenho versos que traduzam o que sinto

Que mostre pelo menos um pouco dos meus sentimentos

Que mostre este amor que carrego verdadeiro e infinito

Que se espalha em meu corpo, como perfume ao vento.

Carrego um ar de mistério em cada verso escrito

Dou asas as ilusões e exponho minha dor

Escrevo os sentimentos do meu coração ferido

E talvez busque em vão um verdadeiro amor!

Ando escrevendo, procurando quem me descreva

Mas ninguém me entende para me descrever

Falta-me amor, e sobra-me tristeza

Sobra-me lembrança, falta-me te esquecer.

Falta-me muita coisa e sobram-me os versos

Onde escrevo a saudade que tenho de amar

Me falta teu amor e por isso espero

Sabendo que minha felicidade em teus braços está!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/04/2012
Código do texto: T3633478
Classificação de conteúdo: seguro