O que eu quero .

Eu queria conseguir o que eu quero ,

Mas algo sempre me impede .

Talvez a vergonha , ego , orgulho, talvez tudo, não sei.

Algo me impede bloqueando meu subconsciente.

Me impedindo de conseguir o que eu quero .

Me impedindo do tudo e me restado o nada.

Mas o que eu quero ninguém pode dar ,

É aquilo que arrepia antes mesmo de tocar.

O que eu quero é você.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 25/04/2012
Código do texto: T3633265