o mundo é sombrio
preste atenção amigos
o mundo é sombrio
instiga o meu medo
e me provoca arrepios
esse mundo é um mundo cão
tá doente e sem vacinação
o mundo é cada vez mais sombrio
nas noites escuras provoca frio
e eu fico perdido
sem saber p´ra onde ir
num mundo estranho,esquisito
como eu gostaria de sair
e eu ando feito uma barata tonta
eu não tenho direção
busco qualquer alternativa
p´ra amainar meu coração
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com