RETIRADA
Parti sem querer ir
Chorei sem poder admitir
Tão só... tão só eu fui
Cantaram em minha retirada os grilos da noite
Assistiram impassíveis as estrelas do firmamento
Eu fui só
Fui sem você
Carregado do amargo gosto da perda
Calejado demais das quedas
Um insolente rizinho de escárnio ecoando nos ouvidos
A felicidade ficou
Não haverá sono esta noite
Nenhum repouso a meu cansado coração
Tal e qual aves que migram os alentos partiram
Os carinhos se foram
Calaram pra sempre os sorrisos
Mortificados secaram os desejos
Eu parti
Fui cego
Sofrendo da visão nublada de lagrimas
Tateando num escuro inigualável que nasceu desse nosso fim
Parti...
Eu devia ir...
Fui sem querer ir
Avancei para a sequencia de minha vida
Fui fazer parte do resto da minha historia.