LEMBRANÇAS DE UM FIM
LEMBRANÇAS DE UM FIM
Ainda lembro da chuva caindo no telhado
Da fumaça do cigarro em seus dedos
Lembro das lágrimas que caiam em meu rosto
Lembro que estava rodeado de medos
Ainda lembro das malas prontas
Da minha fotografia que você me devolveu
Lembro da música
Lembro do ruído do seu sorriso me dizendo adeus
Ainda lembro do seu abraço vazio
Do barulho quando bateu a porta
Lembro dos meus sonhos rasgados no chão
Lembro que não era meu o amor que tinhas no coração
Ainda lembro que impaciente olhavas a hora de partir
Do seu olhar frio lançado sobre mim
Lembro que fiquei pela metade
Uma metade era eu, outra saudade.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor