Quando...
Quando a saudade apertar
e você se lembrar
que já não me tem ao alcance seu,
sei que chorará ao travesseiro,
se perguntando em qual desfiladeiro
nosso amor tropeçou e feneceu.
Quando o tempo tiver passado
e você perceber que ao seu lado
meu coração nunca mais regressou,
dirá que a cada briga maldita
uma parte do adeus era dita
e que você nunca reparou..