INFELICIDADE

Quem vê o meu semblante

Não vê o meu coração

Se por fora eu sou alegre

Por dentro só a solidão.

No meu peito só há saudade

Coração infelicidade

Que eu levo do meu passado

De um grande amor que tem me abandonado.

Há algum tempo eu era muito feliz

Vivia alegre cantando

E em momento algum

Alguém me via chorando.

Mais as coisas mudaram

Mudaram rápido demais

E para falar a verdade

Infelizmente não posso voltar atrás.

E consertar meu passado

Que eu mesmo estraguei

Quando eu era amado

Eu não o valorizei.

Então ela foi embora

E pra mim fechou a porta

E hoje vivo chorando

Implorando sua volta.

Saiba que até hoje

Eu choro sua partida

E nossos momentos lindos

Jamais serão esquecidos.

Mais por favor

Vamos esquecer o passado

e ser um só coração

Para viver lado a lado.

Gilson de Jesus
Enviado por Gilson de Jesus em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632828
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.