Restos

O resto de que?

não importa

o que se passa

A vida nada

e de graça

tudo tem seu preço

São nosso querer

virando no avesso

o brilho dos olhos

fazendo valer pena

Nem esquerda

e nem direita

faz mudar o destino

Os medos sendo

enfrentados

as palavras sendo

ignoradas

As verdades em

nossa frente

não importa se nao entende

o resto são restos.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/04/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3632584
Classificação de conteúdo: seguro