Musica é lágrima

Abraça-me
não quero dormir mais
leva-me por sobre montanhas altas
sem qualquer esperança...

Leva-me por seu caminhos
mais longe do que nunca
sem esperar por encontros
sem felicidade nenhuma.

Um vago sentimento de tristeza
e ao mesmo tempo era belo
tal como musica e lágrima
a doce luz e a escuridão.

Tão longe vai meu passo
e apesar da distancia
ainda sinto a vida
naquele sopro melancólico.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/04/2012
Código do texto: T3632456
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.