Afeto verdadeiro
Criticam-me,
chamando-me
triste e mandam
que eu sorria
quando eu não
sinto vontade.
Mas não posso sorrir.
Falta-me tanto
para que eu
queira sorrir.
De verdade,
eu não queria
esta tristeza,
este abismo sem fim,
este buraco infinito
esta desilusão amarga.
Eu queria respeito,
compreensão e
afeto verdadeiro
para me sentir
preenchida, amada
e necessária.
Mas aqui, ninguém
me ouve, pergunta
como me sinto.
Se meus sentimentos
não importam,
então, eu não importo.
Como posso sentir
que há afeto verdadeiro
em minha vida,
se me impõem o que não quero,
mesmo quando digo que me
faz infeliz?