Das mil lágrimas

Uma lagrima, pende.

São perdidos os olhos

De fraqueza de abrolhos

É um pingo que caí e não sabe o por quê se rende.

Outra lágrima, estende.

São perdidos os olhos

De fraqueza de abrolhos

É um pingo não sabe de que ponto de partida descende.

Mais uma lágrima, fende.

São perdidos os olhos

De fraqueza de abrolhos

É um pingo que inicia uma vazão que surpreende.

Mil lágrimas descem, o sorriso se vende.

São mortos os perdidos olhos

Caí nas águas a fraqueza de abrolhos

É um mar de choro que a foga a alma que se rende.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 25/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3632178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.