ANJO SUICIDA

Cortarei o céu com minhas asas negras

E farei chuva com as lágrimas que cair do meu olhar

Os raios cairão ao ver o quanto é grande minha tristeza

E voarei em cima do mar, para cair exausto e me afogar.

Te amar é mais que uma frase e um sentimento

É o motivo principal que me faz sofrer tanto

Talvez no fundo do mar do esquecimento

O possa esquecer já morto o motivo do meu pranto.

Voarei sobre o mar com o intuito de te esquecer

Fazendo chuva com minhas lágrimas de dor

Gritarei o teu nome antes de cair no mar e morrer

Para que saibas que ninguém te dará um amor como o meu amor.

E por fim, quando nada me restar, quando no mar cair

Quando eu estiver já morto, não precisa chorar.

Apenas faz um barco de madeira, acende uma vela e deixa-lo ir

E escrevi na poupa do barco que morri exausto da loucura de amar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632152
Classificação de conteúdo: seguro