Perdendo o Amor

É triste ver a partida

De quem a gente ama

Não sei mais o que fazer

Para reacender a chama.

Procuro, já não acho

O brilho em seu olhar

Agora é frio

O calor do seu abraçar.

Dos seus beijos

Já não sinto mais o sabor

Eles não têm

O mesmo fervor.

As palavras, mesmo de carinho

Soam num tom formal

Indicio de que

Não está nada normal.

As horas passam

Passam os dias

A dor vai substituindo

A minha alegria.

Deus me dê forças

Para continuar a lutar

Que não se perca em mim

Essa vontade de amar.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 25/04/2012
Código do texto: T3632133