A noite em mim.

De meus olhos descem lágrimas que queimam minha face

de meu corcao jorra uma dor que nao tem fim

de mim partem sentimentos puros que nunca puderam ter vida

a esperança se foi

desilusao de querer

No silêncio da noite nem meu coração ouço bater

ninguém, completa solidão

nao faz diferença se é noite ou dia

se faz sol ou luar

este sentimento é perpétuo e faz sempre mal tempo em mim

De tanto conter, como uma onda o sofrimento tomou conta de mim

de minha visão embarassada e turva

nasce meu desespero minha, ausência de tudo

a mim só resta o calor da cama a me envolver

e a escuridao da noite que me toma.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 24/04/2012
Código do texto: T3631661
Classificação de conteúdo: seguro