ME ATIREI EM SEUS BRAÇOS
Você me ofereceu acolhida
e eu andava
tão ferida,
aceitei.
Nos seus braços me joguei.
Seus afagos eu amei.
Sua ternura me tocou.
Tudo me marcou.
O primeiro olhar. O primeiro beijo.
O nosso desejo.
Hoje em dia quero outro verbo conjugar.
Um que não seja o amar.
Mas por mais que eu tente não consigo aprender.
Não sei por onde é que se começa a esquecer.