Tentando te esquecer
Me perdi em pensamentos
Em sonhos e planos
Em uma união que se acabou.

Tentando te esquecer
Me vi em seus olhos
Me perdi em seu sorriso
Me prendi em tua alma

Tentando te esquecer
Meu coração doeu
Lágrimas rolaram
Meu sorriso se perdeu

Tentando te esquecer
Minha alegria cessou
Minha luz se apagou
Minha estrada chegou ao fim

Tentando te esquecer
Dei meu último suspiro
E segui sem vontade de viver