rebeldia
ninguém vai me dizer o que fazer
ninguém mais vai me roubar
ninguém vai me dizer o que sentir
porque isso eu não vou deixar
eu tenho vida própria
as pessoas não vão me perdoar
se por acaso eu sorrir
e se um dia eu for errar
eu vou beber
p´ra não ver a minha vida passar
e se eu me drogar
vai ser p´ra mim não me matar
eu tenho uma vida própria
só que me esqueceram de avisar
eu vou levando a minha vida
do jeito que dá p´ra mim levar
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com