NOITE

É de noite que me prendes

De dia vivo sem ti

Meu grito tu não atendes

Desde que te conheci

Foi o Inferno que voltou

Ou eu voltei ao inferno

Foi bom enquanto durou

Eu sei que nada é eterno

Houve alguém que me ajudou

Me libertou da prisão

Mas poucos anos durou

A minha libertação

De novo voltaste p’ra mim

Deixar-me tu não consegues

Eu estava bem assim

Mas de novo me persegues

Sofrimento de volta estás

E a ti, não te controlo

Retrocede, volta atrás

Dá-me a noite para consolo