ERA UMA VEZ

O anseio
O enleio
O temporal
O meio
De vida
Sofrida
O gosto
De sal
O ressôo
O rumor
Do nada
O comum
Do dia a dia
O incomum
Da alma
Insegura
O trauma
A ruptura
A pose
Da loucura
A posse
O templo
Da dor
A utopia
Perdida
No tempo
Ingrato?
Talvez
A lágrima
Escondida
Na esquina
Do olhar
O olhar
Posto
No passado
A memória
O tremor
Das mãos
sobre
O retrato
Envelhecido
Como estou
Mudada!
A doce
Ilusão
De menina
Projetada
Nos contos
De fada
Nas estórias
De era uma vez
Pobre menina
Adormecida
Dentro
Da mulher
Pobre mulher
Consumida
Pelo desengano
Pelos danos
Pobre senhora
Acreditou
Em alguém
E agora
Resíduos
É tudo
Que ela tem.