Apocalipse

Nosso ambiente esta escuro

Desaparece os sentimentos

Os corações estão destruídos

Os olhos, sonolentos.

A luz que reflete nos rios

Não é mais a mesma

É Obscura, é tenebrosa

É a mais longa Quaresma.

Olho para o céu e me pergunto:

Cade os pássaros?

Onde só encontro uma resposta

Que fica além de meus passos.

Aproximo de uma resposta

E não compreendo

O escuro me joga para o além

Onde eu só me prendo.

A lua não brilha mais no céu

O sol não aparece na praia

A areia gruda no chão

Nas roupas não há mais laia.

As lojas estão fechadas

Em plena segunda-feira

Ando pelas ruas desertas

Atravesso a fronteira.

No céu não cai mais chuva

Nas águas não há mais peixes

Quando olho para o chão

Ele está coberto por grandes redes.

As florestas estão secas

Não sinto a minha vida

Acho simplesmente que estou

Completamente iludida.

Meus olhos só olham

Para o horizonte

A minha historia caiu

Numa longa fonte.

Parece um eclipse

De Solidão

Parece mais

Uma desilusão.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.