TARDE EM LUTO

A tarde caiu terrívelmente

Sobre as casas

E foi achar no quarto dos fundos

Uma criança brincando inocente

Entre dois mundos noctâmbulos.

A tarde caiu sem preâmbulos

E foi pra sempre brincar de anjo

Com a criança de Stambul.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 29/01/2007
Código do texto: T362915
Classificação de conteúdo: seguro