Retalhos
Retalhos de uma vida vazia
de um sonho não vivido
Retalhos de uma grande decepção
de um coração partido
Retalhos de momentos não sentidos
de um adeus cedo demais.
Retalhos de uma alma
que tinha sonhos
De uma alma que sorria
e vivia
E que agora se arrasta para sobreviver.
Porque cada pedaço de retalho
são todas às vezes que gritei e não me ouvia
Que chorei e não enxugaste minhas lágrimas.
Vida retalhada pela dor
Vida retalhada por palavras ditas pela boca das pessoas que mais amava
Vida retalhada pela surpresa em se ver rodeada de pessoas
Mas..
Sozinha...
Retalhos...apenas retalhos sobraram...