RELUZ, NÃO É OURO E NEM PRATA
RELUZ, NÃO ERA OURO E NEM PRATA
Sois daninha e ingrata
Acreditei cegamente em ti
Hoje aprendi que nem tudo que reluz
Não é ouro e nem prata
Coração falso e frio
Não conhece o calor de um amor
Teu mundo é vazio
Cheio de espinhos e dor
Venenosa feito serpente
Tens instinto traiçoeiro
Sabe bem enganar um inocente
O inferno é teu paradeiro
Andas acompanhada coma tristeza
És irmã da solidão
És amiga íntima da mentira
Vive para enganar os corações
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor