Nulas Possibilidades...
Já não há possibilidade de uma confissão amorosa
ou palavras que confidenciem as ansiedades de cada dia...
Aquele amor me fez o que sou
pois soube extrair de mim o que eu não sabia possuir.
Disse-me a hora de chegar
e também a hora de ir
quando a saudade era mais potente que a realidade do relógio.
Houve a perda, sem haver o ganho
e entre as dobras daquele lençol amassado,
molhado pela toalha do banho
ficaram perdidas as possibilidades
de alguns retoques finais...
Mas a vida não espera, apenas ordena
e nos atropela em seus cruzamentos
ignorando os nossos sinais...