"ADEUS"
Valdemiro Mendonça
Droga! É apenas uma caneta...
Sem valor!
Nem mesmo sei por que a guardo...
De verdade!
Ficou jogada aí: perto do espelho,
do toucador!
Desde quando ela escreveu o bilhete,
da maldade!
Quando friamente marcou com fogo:
a palavra dor!
No momento que eu mais acreditei,
na felicidade!
Que o meu mundo era um belo jardim,
cheio de flor!
Que usando esta caneta tão friamente,
com falsidade!
Escreveu as palavras que punham fim,
ao nosso amor...
Adeus.
"Trovador"