Avesso

eu sou a noite - tua

assim me vês tu

e noite é sombra.

e, sendo eu, sombra

busco as migalhas da luz

do teu amor - meu

aqui e ali...

fotos, fatos

ambos rasgados

mas emendados

hoje, apenas por mim...

com cola de amor

de criança

de goma feita em casa - cola

de todas as colas juntas.

e não necessito de ti

a exalar o amor meu...

o meu amor é - ponto.

está em ti,

mesmo que não queiras

e sejas sempre

reticente.

o meu amor é ponto.

afirmação.

reticências apenas

na sua infinitude.

olho-te escondida

e queria apenas um tanto

um pouco ínfimo

um segundo

da ternura do teu olhar

que pousa sobre tantos

e nunca sobre mim.

queria até ser coisa tua

qualquer coisa que tocasse

as tuas mãos.

que merecesse

o teu rápido

de soslaio - quem sabe - olhar

ou ser brisa

e cheirar os teus cabelos

sem incomodar-te

sem fazer os meus tantos barulhos

barulhos tantos do amor que sinto

e que nem precebes.

e o perdão...

ahh... o perdão!

ele também cansa-se de perdoar.

tenha cuidado...

muito cuidado com o tempo,

senhor de todas as dores!

posso cuarar-me

inclusive de ti

e ficar ao avesso - aversa!

lembra-te da cola?!

seca... se a esquecemos a ermo...

Karla Mello

23/Abril/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 23/04/2012
Código do texto: T3628130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.