volta!

como vais assim poesia?

volta à tua casa,

volta ao teu guia,

não te perca entre os dedos

desse poeta mal acabado

tu és o único alimento

desse ser esfomeado.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628061