Se eu pudesse.
Como se não houvesse lagrima, apenas por você sorrir,
como se não houvesse dor,só porque existe amor,
como se eu não houvesse,só por não ser feliz.
Pensante ser,aquele sofre,sofrido ser aquele sente,sentei e posso pensar,em ser frio.Não importa.
Como se não doesse só porque eu disse ''tá tudo bem''.Como se eu pudesse fugir para onde não haja dor.
É assim é bem assim,como se eu pudesse pensar,sem nem mesmo existir.