Salve-me, mas não com o mesmo final.
Quero um sorriso que não acaba
Um gesto infindável como outrora
Não como as mentiras guardadas, só para mim
Quero um eterno que dure.
Um pequeno, não muito, de qualquer dose de felicidade
Não como as que antes foram inventadas.
Não como as que você inventou;
Tarde.
É tarde para se desculpar, anoiteceu.
Quero uma vida de doce ilusão...
Tal como aquela que criei ao lado seu.
Só não o mesmo final.
Só não o mesmo.