No tempo da espera

Entreguei-te meu coração

no tempo da espera

uma entrega de carinho com amor.

Desejei conceber-te

na voz perdida

de um mar cheio de sal.

De noite partilhámos as estrelas

na solidão de nós.

No tempo da espera

que me olhes e me chames,

dando-te poemas de vez em quando...

Escrevendo-te quando o sol

mergulhava em mim.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/04/2012
Código do texto: T3627524